June Moreno logra la Supercopa de España junior de judo en Extremadura

El equipo en la Supercopa de España de judo junior | AD Judo Ferrolterra

El club AD Judo Ferrolterra se desplazó a Cáceres a disputar la Supercopa de España junior, clasificatoria para el Campeonato de España junior 2024. Los judocas desplazados fueron June Moreno -78 kg (viajaba convocada por la Federación Gallega), Álex Cid -66 kg , Bruno Carrodeguas y Mario Tenreiro, -73 kg, este último aún de categoría cadete.

June Moreno estuvo encuadrada en una liga de cuatro judocas, ganando todos sus combates por Ippon y demostrando en el gran momento de forma en el que acaba esta temporada.

Álex Cid realizó una gran competición ganando tres combates y quedándose a un solo paso de la lucha por las medallas, cosechando un meritorio 7º puesto. Bruno Carrodeguas, no pudo ganar ninguno de sus dos combates.

El más joven del grupo, Mario Tenreiro, aún de categoría cadete, realizó una gran competición y al igual que Álex, se quedó a un solo paso de la lucha por las medallas, ganando tres combates y quedando 7º clasificado.

El club desplazó, como técnico a Alberto Castro, que también realizaba las funciones de técnico de la Federación Gallega.

El Triatlón Ferrol contará con tres equipos en el campeonato gallego de triatlón contrarreloj

El Triatlón Ferrol presentará este domingo en Vilagarcía tres equipos masculinos al campeonato gallego de …