June Moreno logra la Copa de España junior de judo en Ourense

June Moreno en lo más alto del pódium de la Copa de España junior en Ourense | AD Judo Ferrolterra

Este sábado se disputó en Ourense, la Copa de España junior de judo, puntuable para el Campeonato de España junior del 2024.

La AD Judo Ferrolterra se desplazaba a la ciudad de las Burgas , con cuatro competidores. Bruno Carrodeguas y Mario Tenreiro en -73 kg, se quedaron a un solo combate de luchar por las medallas y Álex Cid, que volvía a las competiciones nacionales después de una grave lesión de ligamento cruzado en su rodilla, no pudo pasar de su primer combate ante el judoca portugués Manuel Ribeiro.

La representación femenina del club, corría a cargo de June Moreno (-78 kg) que ganó sus combates por Ippon, alzándose con el triunfo en esta Copa de España.

Les acompaño su técnico Alberto Castro, que también formaba parte de la organización del evento.