El Club de Golf Campomar acogió el Torneo Solidario de la Peña Glu-Glu

Francisco Pita-Romero Caamaño recogiendo el premio en 1ª categoría | Campomar

El pasado viernes 21 y sábado 22 se celebró en las instalaciones del Club de Golf Campomar la primera prueba del Circuito Solidario que organiza la Peña Glu-Glu a favor de «Adaceco».

En el campeonato participaron 66 jugadores y se desarrolló con buen tiempo, aunque el viento hizo acto de presencia en las dos jornadas. A pesar de ello, los jugadores participantes consiguieron hacer buenos resultados.

Tras estos dos días de competición Juan Arturo Iglesias Vázquez era el Campeón Scratch. En primera categoría el vencedor fue Francisco Pita-Romero Caamaño, seguido de Miguel Maiz Vázquez, mientras que en segunda categoría el vencedor fue Mario Fernández González, seguido de Marcial Pita Seco.

En categoría senior, el campeón era José Manuel Piñeiro Balay y en categoría femenina la campeona era María Asunción García Gallego. Cerraba el cuadro de honor el mejor approach que recayó en Manuel Villadoniga Amor.

La próxima prueba del circuito se celebrará en el Montealegre Club de Golf el sábado 27 de mayo.

Loreto Pérez e o Gran Premio de Marcha Cantones, distinguidos na Gala Anual RFEA

Un ano máis a Gala anual da Real Federación Española de Atletismo, na que se …