Los alevines del Marina Ferrol logran el subcampeonato gallego de waterpolo

Los alevines del Marina Ferrol | Marina Ferrol

Este pasado fin de semana los alevines del Marina Ferrol quedaron en segunda posición en el campeonato gallego, disputado en la piscina pontevedresa del Centro de Tecnificación de Galicia. El pasaporte a la final se logró tras imponerse en el primer partido al líder de la liga en su casa, el WP Pontevedra, por un marcador de 2-5, y en un segundo partido al Waterpolo Coruña por 11-4. En la final el Waterpolo Santiago fue superior a los ferrolanos y ganaron la final por un claro 8 a 3.

El resto del cuadro del campeonato fue el siguiente, RCN Vigo tercero, el cuarto puesto fue para CW Coruña Rías Altas, quinto para CW Pontevedra, sexto para CW Santiago B y CW Cambre en el séptimo lugar.

Al mismo tiempo, el domingo, se disputó en la piscina municipal de Caranza los partidos de liga de categoría infantil mixta que enfrentó al Marina contra el WP Santiago Femenino, con el resultado de 7-2 y el absoluto, que ganó el visitante WP Santiago por 4-29.

Iván Puentes, a por el campeonato gallego de duatlón

Siete duatletas del Triatlón Ferrol disputarán este sábado el campeonato Xunta de Galicia con Iván …