El Racing y la selección AFE empatan en un encuentro amistoso

(Foto: Galicia Ártabra).

El equipo AFE empató en A Malata frente al Racing de Ferrol en un encuentro amistosos celebrado en la tarde de este lunes a base de mucha intensidad, buenas triangulaciones y derroche de calidad.

El partido arrancó con tensión. Con muchas cosas por demostrar en muy pocos minutos. El tanto de Mohamed por parte del equipo local no cambió el guión de los chicos de López Ufarte, que continuaron con su despliegue táctico, abriendo el campo por las bandas para provocar espacios en el centro. Así llegó el gol de Lafuente. Los jugadores AFE se fueron gustando tras el empate y pusieron en apuros a la defensa ferrolana.

Tras el descanso, la Selección AFE cambió de sistema, sumando a Braulio en el ataque con un clásico 4-4-2 que le dio otro matiz ofensivo. Fue el propio Braulio quien logró el 1-2 tras pase de Gabri Gomez, su compañero de ataque.

Julio Dorado hizo el 2-2 definitivo culminando un contraataque cuando más peligro generaban los jugadores AFE.

FICHA TÉCNICA

Racing de Ferrol.-Sergio García (Ian Mackay, min 46); Juan Martínez (Alberto, min 61), José Cruz, Catalá (Víctor Vázquez, min 46), Maceira (Borja, min 46); Nano (Edu Blanco, min 75), Sergio Martín (Alfonso, min 46); Armental (Julio Delgado), Brais  (Carlos López, min 46), David Bandera (Bicho, min 46); Essam Mohamed (Joselu, min 61).

Selección  AFE.- Mateo; Jesús Varela, Pablo Pérez, Calahorro, David Feito; Tito Gabri Ortega; Yepes, Lafuente, Pévida y Gabri.

En la segunda parte López Ufarte decidió probar con nuevos jugadores, Fernando; Rafita, Tito, Pablo Pérez, Herrero; Fran , Salva, Barahona, Fran; Braulio y Gabri.

Goles.- 1-0, Essam Mohamed (min 25); 1-1, Lafuente (min 32); 1-2, Braulio ( min 59):  2-2, Julio Delgado (min 64).

Árbitro.- Víctor García Villaverde (Colegiado ferrolano). Amarillas a José Cruz,  Racing, y a  Yepes,  selección  AFE.

Incidencias.– Asistieron cerca de 300 aficionados .

(Foto: Galicia Ártabra). El primer gol del Racing llegó tras este cabezazo de Essan Mohamed.

O Club Náutico Folixa convida a nenos e maiores a iniciarse en Vilarrube no BIG SUP

No marco do programa municipal de promoción do deporte vencellado á autorización de uso das …