Derrota del Baloncesto Narón ante un rival directo

Forbes, máximo encestador del Baloncesto Narón

El equipo naronés perdió por 6 puntos en un último cuarto de «infarto» , después de disputarse un enfrentamiento muy igualado

El Club baloncesto Narón no pudo sacar nada positivo de su visita al pabellón provincial de Lugo para enfrentarse al Estudiantes. El equipo de Pablo Rodríguez cayó en los últimos minutos después de cerrar el tercer cuarto con un punto de diferencia con respecto a su rival.

Los 18 puntos de Steven Forbes no llegaron para conseguir el título honorífico de máximo anotador del enfrentamiento ya que Roberto Abuin sumó 21 puntos y fue uno de los grandes protagonistas de la victoria de los lucenses.

FICHA TÉCNICA

78 Estudiantes Lugo Leyma Natura: José Antonio López (16), Vukcevic (10), Marcos Ruíz (10), Roberto Abuín (21), Mukendi (2). También jugaron Andrés Corral (9), Pablo Córdoba, Adrián López (3), Javier Prieto (7), Javier Beltrán

72 Club Baloncesto Narón: Scott Osborne (10), Gabi Gómez (6), Alberto Seco (8), Jorge Aller (6), Steven Forbes (18). También jugaron Dani García (7), Marcos Sanesteban (9), Alex García (1), Samuel Barros (7).

Marcadores: 18-15, (1º cuarto); 39-37, (2º cuarto); 55-54, (3º cuarto); 78-72, (Final).

Árbitros: Cristina García Fernández y Adrián Iglesias Ambrosio

Pabellón: Provincial de Lugo