Evacuan al cocinero de un mercante tras cortarse en tres dedos

(Foto: Archivo)
(Foto: Archivo)

El helicóptero ‘Helimer 202’, con base en Cee (A Coruña), ha evacuado al cocinero de un buque mercante que se encontraba 24 millas al noroeste de Cabo Vilán y que se cortó en tres dedos, según han informado fuentes de Salvamento Marítimo.

Fue sobre las 10,45 horas cuando el mercante dio el aviso y pidió la evacuación médica de un tripulante, el cocinero de a bordo, que se había cortado en tres dedos.

Fuentes de Salvamento han ratificado que el hombre, de 43 años y nacionalidad rusa, fue evacuado al helipuerto de Cee y, desde allí, trasladado a un centro hospitalario.

(EUROPA PRESS)

 

 

Lea también

El TSXG suspende 400 recursos sobre empleo público hasta que el TJUE se pronuncie sobre si España vulnera la ley con los trabajadores temporales

La Sala General de lo Social del Tribunal Superior de Xustiza de Galicia (TSXG) ha …