Gráficas del Torneo Internacional de volei Concello de San Sadurniño

Durante toda la jornada de este pasado sábado se disputó en el pabellón municipal el Torneo Internacional de volei Ayuntamiento de San Sadurniño.

En este evento deportivo participaron los equipos del CV Palma, el Leixoes Sport Clube de Portugal, el Emevé Lugo y el anfitrión, el Aldebarán Intasa. Durante a tarde los de la «casa» jugaron el 3º y 4º puesto contra los lugueses, que finalizaron venciendo con autoridad (0-3).

La final la jugaron el Leixoes y el Palma. Fue un partido muy igualado que se decidió en el tie-break con victoria de los portugueses (de naranja en las imágenes), que llevaron de San Sadurniño su segundo trofeo después de vencer también en el torneo del año pasado.

Los galardones fueron entregados por el alcalde, Secundino García, y la delegada territorial de la Xunta, Martina Aneiros.

El VII Campeonato de Bodyboard Ciudad de Ferrol se celebrará del 4 al 6 e octubre en Doniños

Contará con prueba local y gallega de esta disciplina y, en total, participarán 150 personas. …