110 corredores se dieron cita en la XIV Carreira Popular Concello de Cariño

El vencedor en el apartado masculino fue José Santiago Villar, mientras que en categoría femenina la primera en cruzar la meta fue Nia Franco.

Un total de 110 corredores y corredoras participaron el jueves 15 en la edición número XIV de la Carreira Popular Concello de Cariño, que atrajo a deportistas de diferentes municipios de la comarca.

En el apartado masculino, el vencedor fue José Santiago Villar, mientras que en la categoría femenina, cruzó la meta en primer lugar Nia Franco. Se disputaron un total de 8 categorías: Pitufo, Sub-8, Sub-10, Sub-14, Sub-18, Sénior y Veterano A y B.

Desde el Concello de Cariño quieren darle las gracias a todas las personas involucradas que hicieron posible que se celebrara esta prueba en las mejores condiciones. Además, quieren darle las gracias al servicio de deportes municipal y a las empresas colaboradoras Eroski, Arthros Fisioterapia, Joyería Mayte y Cronotec.

La clasificación completa se puede consultar a través del siguiente enlace:

El VII Campeonato de Bodyboard Ciudad de Ferrol se celebrará del 4 al 6 e octubre en Doniños

Contará con prueba local y gallega de esta disciplina y, en total, participarán 150 personas. …