Fernando Colón logra el Campeonato gallego de golf de tercera categoría

Fernando Colón | Niko Sánchez

El pasado sábado 29 de abril se celebró en las instalaciones del Club de Golf Campomar el Campeonato de Galicia individual masculino de 3ª categoría.

El jugador local del Club de Golf Campomar, Fernando Colón Beis se proclamó campeón gallego con un resultado de 79 golpes. El subcampeonato fue para el jugador Rodrigo San Martín Nogueira del Rac de Vigo, con 80 golpes y la tercera posición la consiguió Ramiro Mato Quintáns del Club de Golf Chan do Fento, con 85 golpes.

El campeonato se celebró con muy buen tiempo y el campo estaba en perfectas condiciones para el correcto desarrollo de la prueba.

Fernando Colón reconocía en declaraciones a Galicia Ártabra Digital que «no contaba con ganar, al principio no tenía el día, pero fui capaz de concentrarme y mantener la regularidad«. Esta victoria le da «mucha confianza» de cara a los próximos torneos «que son muy bonitos