Álex M. Bacelo y Mar Lago competirán mañana por el título de Mejor Cocinero de Tapas de Galicia 2023

«Siete pinchos, siete cocineros y siete ciudades». De Tapas por Galicia 2023 pondrá a competir el martes 21 de marzo  a siete cocineros de las principales ciudades gallegas en una apuesta de Turismo de Galicia por la promoción del turismo urbano aderezada por su oferta gastronómica.

Entre ellos, representando a la ciudad de Ferrol, estarán  Álex M. Bacelo y Mar Lago con su «Bocado de aldea»Formados ambos en la escuela de hostelería de Pontedeume, y con amplias experiencia por separado, Alex ha pasado entre otros por restaurantes como Zalacaín de Madrid, o Peizás en  Ferrolterra y  Mar cuenta con una larga trayectoria en A Gabeira también de la zona de Ferrol, hasta que decidieron unir esfuerzos y cojugarse en 2021 en el ya exitoso restaurante BACELO de Ferrol. 

La gala comenzará a las 19.30h en el Hotel Monumento San Francisco, en Santiago de Compostela, un lugar inmejorable para un evento que se presume de antemano «exquisito». 

Lea también

Palo Santo do Camiño, uno de los mejores quesos mundo por los “World Cheese Award

Palo Santo, con su queso curado “Palo Santo do Camiño” de 12 meses, ha sido …