El Baxi Ferrol retoma la senda de las victorias

Instante del Baxi Ferrol – Picket Claret | Niko Sánchez

Partido importante para que el Baxi Ferrol recuperase las sensaciones, después de las últimas derrotas, ante un Picken Claret con mucho oficio y luchador.

El partido permaneció igualado hasta que, al final del segundo cuarto, las ferrolanas encadenaron tres triples consecutivos que las hicieron distanciarse en el marcador antes de llegar al descanso.

En la segunda parte las ferrolanas continuaron con su estilo de juego y afianzaron su ventaja para finalizar el partido con un resultado de 76-40.

Baxi Ferrol: Angela Mataix (6), Julieta Mungo (10), Marta Gómez (15), Jessica Fequiere (14), Jenna Allen (12) – también jugaron – Claudia Soriano (15), Nevena Dimitrijevic, Fanny Kalin y Andrea Boquete (4).

Picket Claret: Marta Rabassa (1), Paula García, Cristina Villamor (4), Areanna Combs (10), Celia Fiorotto (12) – también jugaron – Lucía García (7), Gloria Argente, Marina Bleda, Paula Dits y Zayn Urbaniak-Dornstraude (6).

Árbitros: Alejandro Pellitero González y Laura Piñeiro Amondaray.

Parciales: 13-14, 24-4, 17-10 y 22-12.

Pabellón: A Malata.